INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 le informazioni ed i dati personali forniti saranno utilizzati unicamente per rispondere correttamente alle vostre richieste di informazioni.

Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D.Lgs. (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati)

Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli eventuali incaricati del trattamento.

Il conferimento di dati personali indicati come obbligatori è strettamente necessario per rispondere correttamente alle vostre richieste di informazioni.

L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali indicati come obbligatori comporta l'impossibilità di adempiere alle vostre richieste.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell'interessato.

Potete accedere alle informazioni in nostro possesso ed esercitare i diritti che l'art. 7 D. Lgs. 196/03 conferisce all'interessato, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, inviando una richiesta scritta al titolare del trattamento all'inidirizzo: INTERWIDEO di Iorfino Antonino via San Felice 38/3 40122 Bologna

Titolare del trattamento è INTERWIDEO di Iorfino Antonino via San Felice 38/3 40122 Bologna